Speisekarte

Unser wöchentlich wechselndes

6-Gang-Menü

Barbarie-Enten Terrine mit Apfelstücke trifft Wachtelpraline dazu pikanter Bulgur-Salat
oder
Köstlichkeiten aus Fluss und Meer an kleinem Spargel-Erdbeer Salat


Aufgeschlagenes Cremesüpple nach Angebot des Wochenmarktes


Feine Tagliatelle vom Frühlings-Trüffel


Geeistes Früchtemark auf Himbeer-Espuma


Heimisches Färsenfilet mit kräftiger Jus an Ludwigsburger Stangenspargel, Tomatenhollandaise und Bärlauchflädle
oder
Mittelstück vom Wolfsbarsch auf Rote-Beete Risotto, Chardonnaysössle


Dessertteller „Pyramide“

 

  • 3 Gänge – 49-53 € je nach Wahl der Speisen
    (Vorspeise, Suppe oder Zwichengericht)
  • 4 Gänge – 59 €
  • 5 Gänge – 69 €

Menue Surprise

Andreas Wolf komponiert gemeinsam mit seiner Frau Beate auch individuelle Menues nach den Wünschen des Gastes – lassen Sie sich überraschen!

Sie sagen uns, was Sie nicht mögen, und wir kochen für Sie!

  • 3 Gänge – 49 €
  • 4 Gänge – 59 €
  • 5 Gänge – 67 €

(Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Menue Surprise nur tischweise möglich ist)