Speisekarte

Unser wöchentlich wechselndes

6-Gang-Menü

Geflügelterrine und Wachtelpraline mit Sauce Cumberland dazu badischer Ackersalat
oder
Gamba und lauwarm geräucherte Garnele auf Spitzkohl-Limette Salat


Aufgeschlagenes Cremesüpple nach Angebot des Wochenmarktes


Feine Tagliatelle vom Perigord Trüffel


Geeistes Früchtemark auf Himbeer-Espuma


Heimisches Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Wurzelgemüse
oder
Mittelstück vom Havel-Zander auf Beluga-Linsen, weiße Balsamicosauce


Dessertteller „Pyramide“

 

  • 3 Gänge – 49-53 € je nach Wahl der Speisen
    (Vorspeise, Suppe oder Zwichengericht)
  • 4 Gänge – 59 €
  • 5 Gänge – 69 €

Wolf´s  Rein-Schmeckermenü im Januar

  • amuse bouche
  • Aufgeschlagenes Cremesüpple nach Tagesangebot
  • Scheiben vom Hirschkalb mit hausgemachten Serviettenknödel, Gewürz-Rotkraut
  • Dessertnaschereien

39 €

Menue Surprise

Andreas Wolf komponiert gemeinsam mit seiner Frau Beate auch individuelle Menues nach den Wünschen des Gastes – lassen Sie sich überraschen!

Sie sagen uns, was Sie nicht mögen, und wir kochen für Sie!

  • 3 Gänge – 49 €
  • 4 Gänge – 59 €
  • 5 Gänge – 67 €

(Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Menue Surprise nur tischweise möglich ist)